Nose to Tail - kulinarisch

Zum Jausnen

milder oder scharfer Leberaufstrich

(Leber, Zwiebeln, Schweinespeck, Knoblauch, Fett, Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika, ev. Chilli)

 

Bündnerfleisch

gesurtes, geräuchertes und luftgetrocknetes Rindfleisch (tiefgekühlt)

Suppeneinlagen

Leberknödel

roh, zum Fertigsieden in der Suppe   (Leber, Zwiebeln, Semmelwürfel, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Ei, Majoran, Salz, Pfeffer)

 

Milzschnitten

 (Milz, Toastbrot, Ei, Chilli, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika)

Hauptspeisen

Beuschl

(Lunge, Herz, Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeer, Essig, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Petersilie, Sardellen, Kapern, Majoran, Sauerrahm, Senfkörner, Essiggurkerl)

 

Brucklfleisch

(Leber, Herz, Lunge, Sellerie, Suppengrün, Majoran, Rotwein, Salz, Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Tomatenmark)


Wenn Sie jetzt der Appetit gepackt hat, wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Gerne sind wir für Sie da!

MaVi-Hof

 

Manfred Wiesbauer und Viktoria Haidl

 

 Maierhöfen 6
2853 Bad Schönau

 

leckerbissen@mavi-hof.at

+43 650 7540072

 

 

 

Bankverbindung:

 

Manfred Wiesbauer

IBAN: AT 05 3264 7000 0245 4544

BIC: RLNWATW1647